Dispositivos e acessórios
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
abóbora cortada em pedaços pequenos1000 g
-
azeite70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
castanhas cozidas s/ casca12
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias300 g
-
vinho branco seco50 g
-
cebolinho picado5 - 10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
caldo de legumes (ver dica)800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
609.1 mg
Proteína
4 g
Energia
985.1 kJ /
235.4 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de abóbora e maçã
30min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de abóbora e camarão
55min
Creme de curgete e manjericão
25min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55min