Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 70 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 12 castanhas cozidas s/ casca
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g vinho branco seco
- 5 - 10 g cebolinho picado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 800 g caldo de legumes (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 985.1 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 609.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme da rama do alho-francês
40 min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Creme de abóbora com caril
35 min
Creme cor de laranja
50 min
Pernil com batatas e maçã
Nenhuma avaliação
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Creme de abóbora e camarão
55 min