Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 70 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 12 castanhas cozidas s/ casca
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g vinho branco seco
- 5 - 10 g cebolinho picado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 800 g caldo de legumes (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 985.1 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 609.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Sopa de camarão com noodles
30min
Creme de cenoura e gengibre
35min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de espargos verdes
50 min.
Sopa de brócolos com croutons
1hod.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de tomate com manjericão
35min