Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
ou 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 528.5 kJ / 126.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 110.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Creme de curgete e kale
45 Min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Sopa de tomate e beringela
35 dk
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 dk
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Aveludado de lentilhas
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min