Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
ou 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1hod.
Sopa de cogumelos e couve roxa
1hod.
Creme de lentilhas picante com seitan - TM5
35min
Aveludado de lentilhas
40 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min