
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
ou 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 126.3 kcal / 528.5 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 110.7 mg
Nas coleções
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