Versões compatíveis
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g presunto fatiado
- 80 g cebola
- 30 g manteiga
- 500 g ervilhas congeladas
- 500 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g mistura de rebentos
- 20 g mel
- 100 g crème-fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 306.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise de agrião
35 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Sopa de beterraba
40min
Sopa fria de manga e coco
10 min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Dip italiano de queijo
4 Std. 10 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Sopa marroquina de cenoura
40min