
Versões compatíveis
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g presunto fatiado
- 80 g cebola
- 30 g manteiga
- 500 g ervilhas congeladas
- 500 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g mistura de rebentos
- 20 g mel
- 100 g crème-fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 166 kcal / 694.6 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Gordura
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 306.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Sopa de melão
4h 30min
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Creme de abóbora com caril
35min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min