Dispositivos e acessórios
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
presunto fatiado50 g
-
cebola80 g
-
manteiga30 g
-
ervilhas congeladas500 g
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
folhas de hortelã10 g
-
mistura de rebentos10 g
-
mel20 g
-
crème-fraîche100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
306.6 mg
Proteína
6.6 g
Energia
694.6 kJ /
166 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de espargos verdes
50min
Vichyssoise de espargos
40min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de ervilhas
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de brócolos com croutons
1h