Canelones de cogumelos e requeijão

Canelones de cogumelos e requeijão

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • cogumelos Paris
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • acelgas só as folhas, picadas grosseiramente
    300 g
  • cebola cortada em quartos
    1
  • dentes de alho
    2
  • orégãos
    2 c. chá de
  • requeijão
    200 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • caldo de legumes caseiro sem sal (ver dica)
    2 c. chá de
  • água
    60 g
  • placas de lasanha frescas cortadas ao meio (140 g aprox.)
    4
  • queijo mozarela ralado
    50 g
  • Manjericão fresco só as folhas, q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 464.4 mg
Proteína 15.8 g
Energia 1233 kJ / 294.7 kcal
Gordura 15 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 27.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo