Dispositivos e acessórios
Canelones de cogumelos e requeijão
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cogumelos Paris400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
acelgas só as folhas, picadas grosseiramente300 g
-
cebola cortada em quartos1
-
dentes de alho2
-
orégãos2 c. chá de
-
requeijão200 g
-
tomate em pedaços400 g
-
caldo de legumes caseiro sem sal (ver dica)2 c. chá de
-
água60 g
-
placas de lasanha frescas cortadas ao meio (140 g aprox.)4
-
queijo mozarela ralado50 g
-
Manjericão fresco só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
464.4 mg
Proteína
15.8 g
Energia
1233 kJ /
294.7 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro - Frutos e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Estufado de amendoim africano
50min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Seitan
50min
Chilli de cogumelos
35min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Caril de grão e espinafres
25min