Dispositivos e acessórios
Injera (Pane etiope)
Preparação 20min
Total 48h 25min
8 pezzi
Ingredientes
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 pezzi
Sódio
325 mg
Proteína
33 g
Energia
3840.9 kJ /
918 kcal
Gordura
6 g
Fibra
20 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
183 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Zighinì
8h
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Napa Kimchi
86h
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min