
Dispositivos e acessórios
Radisalat
Preparação 10min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Weißer Bierrettich in Scheiben (1-2 cm)700 g
-
Senf, scharf15 g
-
Weißweinessig40 g
-
Öl40 g
-
Zucker2 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen, inkl. Grün1
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Radieschen, rot3 - 4
Nutrição por 1 Portion
Energia
89 kcal /
371 kJ
Proteína
2 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alles in Butter - Salzburg
14 Receitas
Áustria
Áustria