Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 371 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2h 30min
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2 godz. 15 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Selleriesalat
1h 15min
Wintersalat
55 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Champignonsauce
30min