Dispositivos e acessórios
Radisalat
Preparação 10min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Weißer Bierrettich in Scheiben (1-2 cm)700 g
-
Senf, scharf15 g
-
Weißweinessig40 g
-
Öl40 g
-
Zucker2 TL
-
Salz½ - ¾ TL
-
Kümmel, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen, inkl. Grün1
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Radieschen, rot3 - 4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
371 kJ /
89 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Salzburg
14 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Apfelkren
40min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Gelber Fisolensalat
40min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Kräutertopfen
15min
Radisalat
10min
Krautsuppe
55min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min