Radisalat

Radisalat

4.4 12 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
6 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Weißer Bierrettich in Scheiben (1-2 cm)
    700 g
  • Senf, scharf
    15 g
  • Weißweinessig
    40 g
  • Öl
    40 g
  • Zucker
    2 TL
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen, inkl. Grün
    1
  • Schnittlauch, frisch
    1 Bund
  • Radieschen, rot
    3 - 4

Nutrição por 1 Portion

Energia 89 kcal / 371 kJ
Proteína 2 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...