Dispositivos e acessórios
Empadas de legumes com queijo
Preparação 35min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
Recheio
-
cenoura cortada em pedaços130 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
azeite20 g
-
bacon em tiras50 g
-
alho-francês cortado em rodelas130 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
queijo-creme50 g
-
Sal q.b.
Massa
-
farinha300 g
-
manteiga150 g
-
sal1 c. chá de
-
água75 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
191.8 mg
Proteína
3.1 g
Energia
769.5 kJ /
183.9 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bica de azeite
1h 40min
Empadas de frango
2h
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Trouxas de legumes
1h
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Croquetes de frango
1h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Piza de abóbora e maçã
1h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Rissóis de atum
2h