Dispositivos e acessórios
Empadas de legumes com queijo
Preparação 35min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
Recheio
-
cenoura cortada em pedaços130 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
azeite20 g
-
bacon em tiras50 g
-
alho-francês cortado em rodelas130 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
queijo-creme50 g
-
Sal q.b.
Massa
-
farinha300 g
-
manteiga150 g
-
sal1 c. chá de
-
água75 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
191.8 mg
Proteína
3.1 g
Energia
769.5 kJ /
183.9 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Hambúrgueres Vegan
45min
Trio de gressinos
1h 40min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Empadas de frango
2h
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Empadão enrolado
1h 30min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Quadrados de frutos secos
1h 20min