
Dispositivos e acessórios
Empadas de legumes com queijo
Preparação 35min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
Recheio
-
cenoura cortada em pedaços130 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
azeite20 g
-
bacon em tiras50 g
-
alho-francês cortado em rodelas130 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
queijo-creme50 g
-
Sal q.b.
Massa
-
farinha300 g
-
manteiga150 g
-
sal1 c. chá de
-
água75 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Nutrição por 1 unidade
Energia
183.9 kcal /
769.5 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
191.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal