Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 50 g bacon em tiras
- 130 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 50 g queijo-creme
- Sal q.b.
Massa
- 300 g farinha
- 150 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 75 g água
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 769.5 kJ / 183.9 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 191.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de cebola e tomate seco
45 Min
Rissóis de atum
2h
Bolo salgado de queijo e pera
1 Std.
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 min
Pizza Marguerita
1h 15min
Pregado e texturas de couve-flor
Nenhuma avaliação
Strudel de legumes
50 Min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Trança tricolor
1h 10min
Vulcões de coco com chocolate
Nenhuma avaliação
Tarteletes de noz pecan
2sa 25 dk
Torrão de chocolate
2h