
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g sobras de pão
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa lisa fresca
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne (para 0.5 l) - 1000 g carne picada
- 2 ovos
-
50
g vinho branco
ou 50 g vinho do Porto - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz moscada em pó
- vinagre q.b.
- 10 fatias de bacon
- azeite q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 412 kcal / 1721 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strogonoff
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Frango de fricassé
30min
Bacalhau espiritual
50min
Empada de galinha
2h
Pastéis de bacalhau
45min
Rolo de carne
1h
Frango à pizzaiolo
55min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Espaguete à carbonara
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min