Butternut and Cashew Curry with Black Rice

Butternut and Cashew Curry with Black Rice

3.7 40 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

Butternut and Cashew Curry
  • whole coriander seeds
    ½ oz
  • cumin seeds
    ½ oz
  • dried ground turmeric
    1 tsp
  • cinnamon stick
    ½
  • green cardamom pods
    6
  • ground paprika
    1 tbsp
  • dried red chilies
    1 - 2
  • whole black peppercorns
    6
  • fresh ginger peeled and cut into pieces
    2 in.
  • garlic cloves
    4
  • yellow onion cut into pieces
    4 oz
  • curry leaves
    15
  • extra virgin olive oil
    2 oz
  • raw cashews, unsalted
    6 oz
  • coconut milk
    4 oz
Black Rice
  • black rice
    10 oz
  • water
    50 oz
  • butternut squash peeled and cut into pieces (1½ in.)
    25 oz
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 418.6 mg
Proteína 12.1 g
Energia 2293.7 kJ / 548.2 kcal
Gordura 27.2 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 6.7 g
Hidratos de carbono 68.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...