Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Butternut and Cashew Curry
- ½ oz whole coriander seeds
- ½ oz cumin seeds
- 1 tsp dried ground turmeric
- ½ cinnamon stick
- 6 green cardamom pods
- 1 tbsp ground paprika
- 1 - 2 dried red chilies
- 6 whole black peppercorns
- 2 in. fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 15 curry leaves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 6 oz raw cashews, unsalted
- 4 oz coconut milk
Black Rice
- 10 oz black rice
- 50 oz water
- 25 oz butternut squash, peeled and cut into pieces (1½ in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2293.7 kJ / 548.2 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 68.6 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 418.6 mg
Receitas alternativas
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Basic Farro
35min
Curried Lentils
5h 15 min
Kale Chips
40min
Texas Caviar
15min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Spring Garden Minestrone Soup
50min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Buddha Bowl with Lentil Falafel and Pomegranate
2 godz. 35 min
Coconut Yogurt
11 Std. 30 Min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1h 5min
Pumpkin Chili
50min