![Gruyerè and black olive breads (Olivettes) Gruyerè and black olive breads (Olivettes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e2d489f-f28f-4d27-a552-215f0e8d3d61/Derivates/df9ae7ac-dc77-468b-a2a5-53a7080dc15a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 200 g water
- 40 g olive oil
-
15
g fresh yeast
ou 1 ½ tsp dried instant yeast - 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 150 g black olives, pitted
- 1 egg, beaten with a little salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2457 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Homemade Pie Crust
1 godz. 30 min
Pissaladière
1 godz. 30 min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam
1h 45min
Potato Curry Soup
35 min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Clam Chowder
55 min
Sweet monkey bread
3h
Spiced Eggnog
4h 30min
Salmon and coleslaw filling for sandwiches
15 min
Avocado mayonnaise
15 min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min