Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tuna sauce
- 300 g sunflower oil
- 80 g canned tuna in oil, drained
- 10 g capers and a little extra for the garnish
- 3 anchovy fillet, preserved in oil
- 1 tsp vinegar
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 20 g lemon juice
- 2 pinches salt, to taste
To cook the veal
- 1 white veal top round roast, (800-1000 g)
- 1 tsp salt
- 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1000 g water, for steaming
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Hidratos de carbono
- 0.05 g
- Gordura
- 58.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
15min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Guacamole (TM5 Metric)
5min
Béarnaise Sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salmon tartare
25 min
Hollandaise Sauce
15min
Bordelaise Sauce
55min
Béarnaise sauce
15min
Aïoli
5min
Smoked salmon muffins with steamed eggs and herbed relish
1u.