Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tuna sauce
- 300 g sunflower oil
- 80 g canned tuna in oil, drained
- 10 g capers and a little extra for the garnish
- 3 anchovy fillet, preserved in oil
- 1 tsp vinegar
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 20 g lemon juice
- 2 pinches salt, to taste
To cook the veal
- 1 white veal top round roast, (800-1000 g)
- 1 tsp salt
- 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1000 g water, for steaming
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Hidratos de carbono
- 0.05 g
- Gordura
- 58.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Gazpacho
1h 15min
Salmon tartare
10min
Soubise Sauce
30min
Steak Tartare
15min
Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
1 Std. 10 Min
Champagne crème brûlée
2 Std. 25 Min
Moroccan filled bread rolls (Batbout)
2 Std. 40 Min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Curry ketchup
30min
Sabayon (Zabaglione)
15min