![Curried kraut Curried kraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3dc9e947-b9ee-42a5-b710-370cbf5e9278/Derivates/caa2c409-7dca-4c29-857b-cbd32fb401f5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g white cabbage, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 tsp sea salt
- 300 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 100 g white onions, peeled and cut into slices
- 50 g raisins
- 10 fresh curry leaves, cut into strips
- 1 ½ tbsp curry powder
- Nutrição
- por 900 g
- Energia
- 2142.2 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 122.3 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 33.6 g
- Sódio
- 4093.6 mg
Receitas alternativas
Don Pedro
5min
Hazelnut banana bread
1h 15min
Marzipan
10 min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 min
Peas and jamon
40 min
Gluten free spinach and lemon pasta
1 Std. 20 Min
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Portuguese-style crème brûlée
25 min
Turkey roulade with peaches and apricots
2 Std. 10 Min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50 min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 min