Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing

Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing

4.8 20 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Orangensaft, frisch gepresst
    40 g
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Honig
    20 g
  • Ingwer, getrocknet, gemahlen
    ½ TL
  • Salz etwas mehr für den Fisch
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Fisch
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Lachsforellenfilet mit Haut (à ca. 150 g)
    4
  • Frühlingszwiebeln (ca. 25 g), in Scheiben (5 mm)
    4 EL
  • Cranberrys, getrocknet
    4 EL
  • Vogerlsalat (siehe Tipp), gut gewaschen und trocken geschleudert
    200 g

Nutrição por 1 Portionen

Energia 340 kcal / 1422 kJ
Proteína 31 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 389 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...