
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère en morceaux
- 75 g de beurre coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 315.5 kcal / 1320.2 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Sódio
- 575.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain de mie sans gluten
14h
Brioche sans gluten
3h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Madeleines sans gluten
1h
Cake salé sans gluten
1h 25min