Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 575.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Béchamel sans lactose
15min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nenhuma avaliação
Pancakes aux pommes
50 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Pain brioché sans gluten
2h 50 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min.
Couscous aux légumes
40min
Pâte brisée sans gluten
5min
Cake salé sans gluten
1h 25 min