Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 2 poires, en lamelles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2467 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Cake aux fruits secs
2 Std.
Gâteaux banane-noisette
55 Min