Versões compatíveis
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 700 g de betteraves crues, de petites taille, coupées en deux ou en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de moutarde
- le jus de 2 citrons jaunes
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 120 g de feta, émiettée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Chou vapeur (300 g)
15min