Versões compatíveis
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 700 g de betteraves crues, de petites taille, coupées en deux ou en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de moutarde
- le jus de 2 citrons jaunes
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 120 g de feta, émiettée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Chou vapeur (300 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min