Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1000 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread, roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1727.3 kJ / 411.3 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 454 mg
Receitas alternativas
Bloody Maria
2h 45min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1 Std. 15 Min
Radish Carpaccio with Cod (TM6)
Nenhuma avaliação
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Salmorejo
10min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Potato and vegetable purée
45 Min
Crushed ice
5min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min