Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1000 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread, roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1727.3 kJ / 411.3 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 454 mg
Receitas alternativas
Tarte tatin
2sa
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2u. 20min
Gazpacho
1sa 15 dk
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1 godz. 10 min
Pisco sour
10 min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Gazpacho
1sa 15 dk
Salmorejo
10 min
Russian salad
1sa 15 dk
Courgette side dish
30 dk
Shortcrust pastry with lard
35min
No-cook jam
24h 15min