
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g extra virgin olive oil (see Tips)
- 4 hard-boiled eggs (see Tips)
- 100 g Serrano ham cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 1 - 2 garlic cloves to taste
- 1000 g ripe tomatoes cut into quarters
- 1 tsp sea salt
- 150 g day old bread roughly torn
- 30 - 50 g sherry vinegar to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 411.3 kcal / 1727.3 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Gordura
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 454 mg
Receitas alternativas
Gazpacho
1h 15min
Tiramisu maritozzi
Nenhuma avaliação
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Sabayon
15min
Gazpacho
1h 15min
Salmorejo
10min
Steak tartare
30min
Gazpacho
1h 15min
Steamed salmon with garlic butter, potatoes & Italian salad
Nenhuma avaliação
Pisco Sour
10min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Omelette
30min