Dispositivos e acessórios
Salmorejo
Preparação 10min
Total 2h 10min
6 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil (see Tips)150 g
-
hard-boiled eggs (see Tips)4
-
Serrano ham cut into pieces (2 cm - see Tips)100 g
-
garlic cloves to taste1 - 2
-
ripe tomatoes cut into quarters1000 g
-
sea salt1 tsp
-
day old bread roughly torn150 g
-
sherry vinegar to taste30 - 50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
454 mg
Proteína
13.5 g
Energia
1727.3 kJ /
411.3 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A few ingredients
20 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Lentil and chorizo stew
3h 45min
Gazpacho
1h 15min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Nenhuma avaliação
Tropical Fruity Aloe Smoothie
Nenhuma avaliação
Porcini mushroom risotto
35min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Natillas
1h
Salmorejo
10min
Salmorejo
30min