Dispositivos e acessórios
Gazpacho
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
plum tomatoes ripe, halved (see tip)1000 g
-
green peppers cut in pieces50 g
-
onions quartered40 g
-
cucumber partially peeled, cut in pieces70 g
-
garlic clove1
-
vinegar30 g
-
fine sea salt1 tsp
-
extra virgin olive oil to taste50 - 100 g
-
ice cubes8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
397.6 mg
Proteína
1.8 g
Energia
620.2 kJ /
148.2 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gazpacho
1h 15min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Baba Ganoush
1h
Pea Gazpacho
4h 15min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Salmon Tartare
25min
Salmorejo
10min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Gazpacho
1h 15min
Spinach and Parmesan Soup
45min