Dispositivos e acessórios
Salsa Brava
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
yellow onions4 oz
-
garlic clove1
-
ground paprika1 tbsp
-
ground cayenne pepper½ tsp
-
salt½ tsp
-
extra virgin olive oil1 oz
-
all-purpose flour2 tbsp
-
tomato paste1 tbsp
-
vegetable stock8 oz
-
sherry vinegar2 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
206.3 mg
Proteína
1 g
Energia
307.2 kJ /
73.4 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Perfect for Dipping
13 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Ratatouille Galette
1h 30min
Banana Peel "Pulled Pork"
30min
Slow Cooked Navy Beans
14h 40min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Pan de Muerto
4h
Pozole Blanco
1h 40min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min