Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cavolo cappuccio (circa 600 g)
-
8
g di sale marino
ou 8 g di sale rosa dell'himalaya - 2 cucchiaini di semi di cumino
- 1 cucchiaino di bacche di ginepro
- 5 chiodi di garofano
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 627 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 15 g
- Sódio
- 1.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Verdure al vapore con salsa al curry
1sa 10 dk
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Salamelle con le verze
1h 5min
Cavolo rosso stufato
45min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Polenta al formaggio
1h
Zabaione (TM6)
15 Min
Crauti e würstel
35min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min