Versões compatíveis
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 28.5 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sódio
- 1389 mg
Receitas alternativas
Roastbeef in salsa verde
40min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Crema catalana
40min
Margarita
10 Min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35 min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Roastbeef
55 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Condimento per caesar salad
10 Min