Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro (opcional)
- 700 - 750 g di patate a pezzi
- 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti
Salsa olandese
- 20 g di acqua
- 10 g di succo di limone
- 175 g di burro, a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Remoulade di sedano rapa
10 min
Parmigiana di sedano rapa
2 godz.
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Salsa ai lamponi
10 min
Mini galettes ai funghi
1u. 45min
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1u. 10min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Bigoli con ragù di anatra
2 godz.