Asparagi e patate con salsa olandese
TM6

Asparagi e patate con salsa olandese

4.3 (8 avaliações )

Ingredientes

Asparagi e patate

  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 5 g di burro (opcional)
  • 700 - 750 g di patate a pezzi
  • 1000 - 1500 g di asparagi bianchi o verdi, puliti

Salsa olandese

  • 20 g di acqua
  • 10 g di succo di limone
  • 175 g di burro, a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2919 kJ / 698 kcal
Proteína
11.3 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gordura
58.5 g
Fibra
6.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas