Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 4 - 5 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
- 50 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di riso bollito
- olio di arachidi per friggere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1223 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 16.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 513.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette fritte
40 dk
Frittelle di patate aromatiche
45 dk
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1sa
Panada sarda di salsiccia e patate
45 dk
Pane maritato
30 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Grissini intrecciati alla paprika
2sa 30 dk
Coppa cookies
3h 30min
Polpette di pane
30 Min
Braciole pugliesi
1sa
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 dk