Dispositivos e acessórios
Frittelle di riso
Preparação 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di riso bollito
-
olio di arachidi per friggere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
513.4 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1223 kJ /
292 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscotti Tiramisù
1h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Polpette di peperoni
1h
Pizza caprese
9h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Pasta alla ionica
30min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Chifeletti
1h 30min
Pasta panna e salmone
30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Focaccia
6h