Dispositivos e acessórios
Œufs de couleur orange
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
15 g d'oignons rouges (les épluchures)
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes de Pâques
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Nenhuma avaliação
Omelettes aux légumes
Nenhuma avaliação
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Nenhuma avaliação
Confiture de myrtilles
Nenhuma avaliação
Confiture de pêches et de bananes
50min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Mattentaarten de Geraardsbergen
Nenhuma avaliação
Pain croustillant
Nenhuma avaliação
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Pain d'épeautre
12h
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Nenhuma avaliação
Poulet épicé et riz coco
1h 25min