Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Preparação 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos escurridos
-
10 g de cebollín en trozos
-
10 g de alcaparras escurridas
-
1 huevo duro pelado
-
200 g de mayonesa
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
-
4 pizca de sal
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 cdas de aceite vegetal
-
flor de sal, al gustohojuelas de sal al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1063.9 mg
Proteína
25.4 g
Energia
2329 kJ /
557 kcal
Gordura
46.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Chile en nogada
3h
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Sorbete de mango y chile cascabel
2h
Tarta de Santiago
45min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2h 20min
Pesto de jitomate
10min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de cebolla TM6
55min
Salsa pesto
10min