Dispositivos e acessórios
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Preparação 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos escurridos
-
10 g de cebollín en trozos
-
10 g de alcaparras escurridas
-
1 huevo duro pelado
-
200 g de mayonesa
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
-
4 pizca de sal
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 cdas de aceite vegetal
-
flor de sal, al gustohojuelas de sal al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1063.9 mg
Proteína
25.4 g
Energia
2329 kJ /
557 kcal
Gordura
46.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa Bernesa TM6
20min
Cocción de arroz jazmín (400 g) TM6
35min
Cocción de arroz jazmín (350 g) TM6
35min
Ostiones Rockefeller
20min
Salsa holandesa
15min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Ensalada César
15min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Sopa de cebolla TM6
55min
Salsa pesto
10min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min