Dispositivos e acessórios
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
Preparação 30min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para cocinar
-
10 g de vinagre de vino blanco
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de paprika
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de tomillo seco
-
800 - 900 g de arrachera en 4 trozos (1 y 2.5 cm de grosor) y sin la telilla que la recubre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
390.8 mg
Proteína
43 g
Energia
1536 kJ /
367 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Salsa chimichurri
5min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Puré de papas
50min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Fetuccine Alfredo
35min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Arroz para sushi
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papa y poro
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h