![Ceviche peruano Ceviche peruano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93587219-ec98-49ad-929e-8ff8704988c7/Derivates/9d5f7da3-9ad2-4c99-a910-5b386737e77f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 2 camotes naranjas, con cáscara (aprox. 150 g c/u)
- 150 g de jugo de limón recién exprimido
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de hojas de cilantro, frescas
- 80 g de cebolla morada, 40 g en rebanadas delagadas
-
½
chile habanero, sin semillas
ou ½ chile rojo, sin semillas - 50 g de jugo de almejas (opcional)
- 4 cubitos de hielo
- 300 g de robalo fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)
- 300 g de salmón fresco, sin piel, cortado en cubos (1 cm)
- ½ cdita de sal fina
- hojas de cilantro, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 947 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2 g
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