Dispositivos e acessórios
Ceviche tropical de atún
Preparação 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
Ceviche
-
2 litros de agua
-
300 g de cubitos de hielo
-
100 g de cebolla morada cortada en pluma
-
300 g de atún fresco, picado en cubos de 1 cm
-
100 g de piña fresca cortada en cubos de 1 cm
-
30 g de pepino Alaska, sin semillas, picado en cubos pequeños
-
2 cucharadas de ají verde o rojo, picado fino
-
1 pellizco de sal
Aderezo y armado
-
90 g de jugo de limón recién exprimido
-
70 g de jugo de naranja recién exprimido
-
60 g de mango
-
¼ diente de ajo
-
25 g de cebolla
-
5 g de jengibre fresco
-
25 g de cilantro fresco
-
120 g de cubitos de hielo
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
5 g de ají amarillo
-
10 g de hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2123.6 mg
Proteína
23.6 g
Energia
911.5 kJ /
217.9 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Imposible mejor fiesta
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Aderezo de parmesano y cilantro
5min
Moscow Mule de Frutos Rojos
5min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Gambones con ensalada de verano (Hestan Cue™)
Nenhuma avaliação
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Puré de betarragas
1h
Tartar asiático de salmón
1h 15min
Plateada al jugo
3h 40min