
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ceviche
- 2 litros de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 300 g de atún fresco, picado en cubos de 1 cm
- 100 g de piña fresca cortada en cubos de 1 cm
- 30 g de pepino Alaska, sin semillas, picado en cubos pequeños
- 2 cucharadas de ají verde o rojo, picado fino
- 1 pellizco de sal
Aderezo y armado
- 90 g de jugo de limón recién exprimido
- 70 g de jugo de naranja recién exprimido
- 60 g de mango
- ¼ diente de ajo
- 25 g de cebolla
- 5 g de jengibre fresco
- 25 g de cilantro fresco
- 120 g de cubitos de hielo
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 5 g de ají amarillo
- 10 g de hojas de albahaca fresca para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 217.9 kcal / 911.5 kJ
- Proteína
- 23.6 g
- Gordura
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Sódio
- 2123.6 mg
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