Dispositivos e acessórios
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Preparação 20min
Total 3h 20min
6 porciones
Ingredientes
Para rebozar
-
200 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de paprika
-
1 cdita de ajo en polvo
-
½ cdita de curry en polvo
-
½ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de eneldo, seco
Para macerar
-
2 dientes de ajo, pelados
-
1 cda de paprika dulce
-
1 cda de tomillo seco
-
1 cda de mejorana seca
-
1 cda de estragón seco
-
1 cda de eneldo, seco
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 cda de sal
-
2 pizcas de pimienta molida
-
220 g de harina de trigo
-
110 g de fécula de maíz
-
360 g de agua
-
700 g de tiras de pechuga de pollo
Para freír
-
500 g de aceite vegetal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
221.1 mg
Proteína
29.9 g
Energia
3130 kJ /
748 kcal
Gordura
41.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
64.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de rompope
5h 20min
Atole de fresa
25min
Romeritos
1h 40min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Tamales canarios
2h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Mixiote de pollo
1h
Chocolate santafereño
10min
Dulce de tapioca
1h