Versões compatíveis
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para rebozar
- 200 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de curry en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de eneldo, seco
Para macerar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de tomillo seco
- 1 cda de mejorana seca
- 1 cda de estragón seco
- 1 cda de eneldo, seco
- 1 cdita de curry en polvo
- 1 cda de sal
- 2 pizcas de pimienta molida
- 220 g de harina de trigo
- 110 g de fécula de maíz
- 360 g de agua
- 700 g de tiras de pechuga de pollo
Para freír
- 500 g de aceite vegetal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.4 g
- Gordura
- 41.3 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 221.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastes hidalguenses
1 Std. 50 Min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Adobo básico
30 Min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Mochi ice cream
1 Std.
Carnitas
50 Min
Birria
1 Std.
Gordita de chicharrón
30 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 Min
Gorditas de chicharrón
2 Std.