Quenelles con salsa de berros

Quenelles con salsa de berros

1.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 2h 45min
4 porciones

Ingredientes

Quenelles
  • 375 g de filetes de pescado blanco en trozos
  • 1 cditas sal marina
  • ¼ cditas pimienta blanca molida
  • ½ cditas nuez moscada en polvo
  • 100 g de mantequilla sin sal en cubos
Panade
  • 30 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 100 g de leche
  • 50 g harina de trigo
  • 1 huevo mediano
  • 1 yema de huevo
  • 2 de claras de huevo
  • 600 g agua
Salsa
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 100 g de crema (18% grasa)
  • 2 echalot en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 150 g berro
  • 200 g agua
  • 100 g yogur natural
  • 1 cda concentrado de caldo de pollo
  • ½ limón verde solamente el jugo
  • pimienta negra molida al gusto
  • berro para decorar

Nutrição por 1 porciones

Energia 598 kcal / 2502 kJ
Proteína 27 g
Gordura 46 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...