Dispositivos e acessórios
Quenelles con salsa de berros
Preparação 40min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
Quenelles
-
375 g de filetes de pescado blanco en trozos
-
1 cditas sal marina
-
¼ cditas pimienta blanca molida
-
½ cditas nuez moscada en polvo
-
100 g de mantequilla sin sal en cubos
Panade
-
30 g de mantequilla sin sal en cubos
-
100 g de leche
-
50 g harina de trigo
-
1 huevo mediano
-
1 yema de huevo
-
2 de claras de huevo
-
600 g agua
Salsa
-
1 cda de fécula de maíz
-
100 g de crema (18% grasa)
-
2 echalot en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en cubos
-
150 g berro
-
200 g agua
-
100 g yogur natural
-
1 cda concentrado de caldo de pollo
-
½ limón verde solamente el jugo
-
pimienta negra molida al gusto
-
berro para decorar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 porciones
Proteína
27 g
Energia
2502 kJ /
598 kcal
Gordura
46 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Guacamole
5min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Pide con cordero estilo Turco
2h 15min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Pork belly picante y tofu
35min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Salsa de chile manzano
10min
Fondo vegetariano
1h 35min
Estofado de almejas y mejillones con poro
Nenhuma avaliação