Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Boule au cacao
6h 20min
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Baguette tradition
15 Std. 25 Min