Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minipains façon bretzel
2 godz.
Soupe de gyozas
1u.
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Brioche des rois citron et fève tonka
4óra 30p
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Baguette tradition
15sa 25 dk
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4sa 15 dk