Dispositivos e acessórios
Bretzels allemands
Preparação 25min
Total 2h 15min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1129 kJ /
268 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bretzel
1h 10min
Spaghetti au cerveau sanglant
Nessuna valutazione
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Minipains façon bretzel
2h 30min
Bagels américains
2h 50min
Spritz au chocolat
50min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Petits pains façon bretzel
2h
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Baguettes au levain
15h
Muffins anglais
4h 10min