
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel en morceaux
- 1000 g d'eau et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 268 kcal / 1129 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche des rois
6h 35min
Brioche tressée
14h 40min
Bagels américains
2h 50min
Baguette feuilletée
4h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche feuilletée
5h
Pains à burgers américains
3h 15min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Baguette tradition
15h 25min