Dispositivos e acessórios
Bretzels allemands
Preparação 25min
Total 2h 15min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1129 kJ /
268 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Pain complet
16 Std.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Petits pains façon bretzel
2 Std.
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 Std.
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min