Dispositivos e acessórios
Bretzels allemands
Preparação 25min
Total 2h 15min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1129 kJ /
268 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Arbre de Noël en biscuits
45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au charbon
2h 35min
Couronne de l'Avent
1h
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Focaccia italienne
5h 10min
Petits pains façon bretzel
2h
Pains aux raisins
20h 15min
Baguettes au levain de blé
15h
Croissants au beurre
16h 15min
Préfou à l'ail
3h 10min