Dispositivos e acessórios
Bretzels allemands
Preparação 25min
Total 2h 15min
4 portions
Ingredientes
-
70 g d'eau minérale
-
70 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
15 g de sel
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
1000 g d'eau et 1 c. à café
-
55 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de fleur de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1129 kJ /
268 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Hallot
4h
Petits pains façon bretzel
2h
Brioche tressée
4h
Pan bagnat végétal
1h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette express
2h 35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Bretzel
1h 10min
Brioche tressée
14h 40min