Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g d'eau minérale
- 70 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 15 g de sel
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 1000 g d'eau, et 1 c. à café
- 55 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1129 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Baguette viennoise
2sa 30 dk
Brioche tressée
14小时 40 分钟
Cruffins américains
3h 50min
Pain marguerite pavot et curry
15sa 45 dk
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Fougasse lardons et romarin
3hod. 15min
Petits pains façon bretzel
2sa
Pain blanc en cocotte
3hod. 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3hod. 25min
Baguette tradition
15h 25min