Dispositivos e acessórios
Cake pomme et cannelle
Preparação 10min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
-
5 pommes coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
235 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1692.6 kJ /
405.4 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noël - Découpe-Minute
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Gâteau léger aux pommes
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gâteaux banane-noisette
55min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Crumble pomme-cannelle
45min