Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.4 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 235 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Gâteau aux poires et noisettes
1sa 35 dk
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake aux fruits secs
2sa
Gâteaux banane-noisette
55 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min