Dispositivos e acessórios
Cake pomme et cannelle
Preparação 10min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
-
5 pommes coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
235 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1692.6 kJ /
405.4 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Noël - Découpe-Minute
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux banane coco chocolat
20min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake au citron et au pavot
50min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cake aux fruits secs
2h
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau moelleux au citron
1h
Banana bread à la cannelle
1h 5min