Dispositivos e acessórios
Quiche lorraine individuelle
Preparação 15min
Total 2h
4 portions
Ingredientes
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
40 g d'eau
-
50 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en morceaux
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
50 g de gruyère râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
26 g
Energia
3219 kJ /
769 kcal
Gordura
57 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Tartelettes
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coupe des îles
10h 30min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Nenhuma avaliação
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Quiche lorraine
1h 45min
Tartelette fine aux pommes
3h
Flan à la noix de coco
1h 15min
Jus de fruits de la Passion
10min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Sauce au fromage
20min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min