Dispositivos e acessórios
Semifrio de chocolate e avelã
Preparação 30min
Total 8h 30min
10 doses
Ingredientes
Crumble de avelã
-
farinha80 g
-
açúcar50 g
-
manteiga50 g
-
avelã torrada50 g
Creme de natas
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
leite100 g
-
leite condensado370 g
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Creme de chocolate
-
açúcar150 g
-
manteiga100 g
-
ovos4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir200 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
114.3 mg
Proteína
11.7 g
Energia
2849.5 kJ /
681.1 kcal
Gordura
45.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
25.6 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake Brulée
10h
Tiramisu de limão
6h 25min
Bavaroise de café
4h 45min
Bolo jogo da macaca
3h
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Cheesecake de laranja
9h
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Bolachas tiramisu
1h
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Creme de limão com morangos
10min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min