
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble de avelã
- 80 g farinha
- 50 g açúcar
- 50 g manteiga
- 50 g avelã torrada
Creme de natas
- 6 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 100 g leite
- 370 g leite condensado
- 6 gemas de ovo
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Creme de chocolate
- 150 g açúcar
- 100 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. em raspas p/ servir
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 681.1 kcal / 2849.5 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Gordura
- 45.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 25.6 g
- Sódio
- 114.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quadrados de gelado de iogurte e morangos - TM6
6h 10min
Doce de uvas e frutos secos
50min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Compota de figo
45min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Panacota de maracujá
5h 10min
Cheesecake de laranja
9h
Panquecas com creme de avelã
6h
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min