
Dispositivos e acessórios
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
de viande de bœuf pour ragoût en dés de 3 ou 4 cm600 g
-
oignons en lamelles2
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
de farine de blé complet (T110 ou T150)1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau350 g
-
de bouillon1 cube
-
de patates douces en dés de 3 cm600 g
-
d'épinards frais100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
427 kcal /
1796 kJ
Proteína
36 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França