Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards

Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards

4.3 114 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • de viande de bœuf pour ragoût en dés de 3 ou 4 cm
    600 g
  • oignons en lamelles
    2
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • de farine de blé complet (T110 ou T150)
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    350 g
  • de bouillon
    1 cube
  • de patates douces en dés de 3 cm
    600 g
  • d'épinards frais
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 427 kcal / 1796 kJ
Proteína 36 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...