
Versões compatíveis
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive et un filet pour la finition
- 250 g de boulgour
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de petits pois frais écossés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon en cubes
- 100 g de ricotta émiettée
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 436 kcal / 1828 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
Receitas alternativas
Gratin de blé aux légumes
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Quinoasotto
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Risotto courgette et bacon
35min