
Dispositivos e acessórios
One pot penne légumes du soleil et feta
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
oignon coupé en quatre1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
aubergine en petits dés (120 g)1
-
courgette en morceaux (100 g)1
-
tomates en morceaux (100 g)2
-
de pâtes sèches, type penne complètes200 g
-
d'eau350 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de feta en cubes50 g
-
parmesan râpé
-
de cerfeuil frais effeuillés3 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
578 kcal /
2430 kJ
Proteína
25 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França