Dispositivos e acessórios
One pot penne légumes du soleil et feta
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en petits dés (120 g)
-
1 courgette en morceaux (100 g)
-
2 tomates en morceaux (100 g)
-
200 g de pâtes sèches, type penne complètes
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de feta en cubes
-
parmesan râpé
-
3 brins de cerfeuil frais effeuillés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
2430 kJ /
578 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min