
Dispositivos e acessórios
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
de pâtes sèches, type spaghetti complets250 g
-
eau bouillante salée
-
avocats mûrs, en morceaux2
-
gousses d'ail2
-
de basilic frais effeuillés5 brins
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de pignons de pin30 g
-
de piment en flocons1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
540 kcal /
2248 kJ
Proteína
16 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França