Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets

Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets

3.6 199 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • de pâtes sèches, type spaghetti complets
    250 g
  • eau bouillante salée
  • avocats mûrs, en morceaux
    2
  • gousses d'ail
    2
  • de basilic frais effeuillés
    5 brins
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de pignons de pin
    30 g
  • de piment en flocons
    1 pincée
    1 pincée de piment d'Espelette, en flocons

Nutrição por 1 portion

Energia 540 kcal / 2248 kJ
Proteína 16 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...