Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de gingembre, en fines tranches
- 10 g d'huile végétale
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 71.5 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 33.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Porc aigre-doux
45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Soupe won ton
40 Min
Curry de poulet des Caraïbes
2hod. 10min
Soupe chinoise au bœuf
1hod. 15min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1hod. 15min