Dispositivos e acessórios
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
Preparação 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
frische Petersilienblätter20 g
-
1 Msp. Chili, gemahlenPaprikapulver, rosenscharf (opcional) (siehe Variation)¼ TL
-
Milch100 g
-
Schmelzkäsescheiben (RUPP Cheddar Chili Scheiben), in Stücken180 g
-
Brokkoli (ca. 350-400 g)1
-
Wasser500 g
-
Granatapfelkerne2 EL
-
Bio-Zitrone1
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
704 kJ /
168 kcal
Gordura
9 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RUPP
21 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Gedünstetes Gemüse
20min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Lasagne
1h 45min
Lauch dünsten
20min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Romanesco-Salat
1h 45min
Basmati Reis
15min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45min
Milchschaum für Cappuccino und Latte Macchiato
10min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h