Versões compatíveis
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g frische Petersilienblätter
-
¼
TL Paprikapulver, rosenscharf (siehe Variation)
(opcional)
ou 1 Msp. Chili, gemahlen (opcional) - 100 g Milch
- 180 g Schmelzkäsescheiben (RUPP Cheddar Chili Scheiben), in Stücken
- 1 Brokkoli (ca. 350-400 g)
- 500 g Wasser
- 2 EL Granatapfelkerne
- 1 Bio-Zitrone
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 704 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Basmati Reis
15 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Grünes China-Gemüse
30min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3h 15min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Himbeerpudding
35min
Butternusskürbisgemüse
25 Min