Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Cono graffa
1sa
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Aceto aromatizzato alla menta
20 dk
Pastiera fiori d'arancio
12h
Bomboloni salati
3h 20min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Taralli sugna e pepe
4sa
Besciamella veloce
15 Min