Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Cassata siciliana
6h 35min
Bignè lumachine
Nenhuma avaliação
Babà napoletano
3h
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Sagne chine
1h 40min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Panettone farcito
6 godz. 45 min