
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 577 kcal / 2414 kJ
- Proteína
- 35.4 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles
2h
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Pasta Choux
2h
Gattò di patate
1h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Brioche ai peperoni
2h 45min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Bignè al formaggio
1h 5min
Piccole pastiere
2h
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Sartù di riso
1h 25min