Dispositivos e acessórios
红糟鸡
Preparação 5min
Total 1h 25min
6 人份
Ingredientes
-
鸡腿肉 (约4块),带皮,切块 (4公分)1200 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
麻油2 汤匙
-
红糟酒4 汤匙
-
老姜 切片20 克
-
红糟100 克
-
酱青10 克
-
糖蜜10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
767 mg
Proteína
33 g
Energia
2220 kJ /
530 kcal
Gordura
38 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
滋补月子餐
15 Receitas
Internacional
Internacional