
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Liver pancakes
- 600 g chicken livers
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- vegetable oil to fry
Filling
- 160 g onion cut into quarters
- 100 g carrot cut into slices
- 3 garlic cloves
- 40 g vegetable oil
- 85 g tomato sauce (see Tips)
- 100 g mayonnaise (see Tips)
Assembly
- 20 g mayonnaise (see Tips)
- fresh dill leaves only, to serve (see Tips)
- 50 g green capsicum deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
- 50 g red capsicum deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 296.1 kcal / 1239.1 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Gordura
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 333.2 mg
Receitas alternativas
Pea shakshuka with bacon dust
55 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Peas with ham
30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Ukrainian borscht
35 Min
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2 Std.
Adobong Puti (White Adobo)
1 Std.