
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g English cucumbers ends trimmed to fit feeder(see Tip)
- 1 red chilli, fresh e.g. Fresno, chipotle, deseeded, roughly cut
- 5 g fresh cilantro leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g vegetable oil
-
1
tbsp gochugaru Korean chilli paste
ou 1 tbsp chilli powder - 1 tbsp rice vinegar
- ½ tsp sugar
- 2 tbsp light soy sauce
- 2 pinches salt
- sesame seed, white to sprinkle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 115.8 kcal / 484.3 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 494.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM6)
1h
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1h
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Demo Recipe - Isaac
1h
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1h
Guinness® Bread
1h 45min