Gâteau à la fleur d'oranger et amandes

Gâteau à la fleur d'oranger et amandes

4.4 32 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
8 parts

Ingredientes

  • beurre pour le moule
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de poudre d'amande
  • 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 zeste d'orange râpé
  • 5 gouttes d'arôme d'amande amère
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de miel
  • 50 g de mascarpone
  • 75 g de beurre mou voire pommade
  • 30 g d'amandes effilées
  • 2 c. à soupe de sucre glace maison

Nutrição por 1 part

Energia 334.6 kcal / 1395.9 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 24.8 g
Hidratos de carbono 20.5 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 8.4 g
Sódio 84.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...