Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 zeste d'orange râpé
- 5 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pincée de sel
- 20 g de miel
- 50 g de mascarpone
- 75 g de beurre mou, voire pommade
- 30 g d'amandes effilées
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1395.9 kJ / 334.6 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 84.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1 godz. 50 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 dk
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Flan pomme-coco
55 dk
Cake orange-pavot
1h
Moelleux citron-myrtille
1sa 5 dk
Cake à la crème de marrons
1h
Gâteau moelleux au citron
1h