Dispositivos e acessórios
Cake aux petits pois, lardons et comté
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
100 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
70 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de comté râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
22 g
Energia
2568 kJ /
619 kcal
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du petit pois
13 Receitas
França
França
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake jambon et boursin
50min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min