Versões compatíveis
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1947 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes au gorgonzola
40min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Oignon farci croustillant
55 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1j
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1j
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min