Dispositivos e acessórios
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
8 œufs
-
20 g de beurre
-
350 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
150 g de cheddar râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
1947 kJ /
468 kcal
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Pâtes au gorgonzola
40min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h