Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 472.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte aux oignons
2 Std.
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Galette oignon-chèvre
35min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min