Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3494 kJ / 841 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1hod. 20min
Chili con carne
50min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Petit salé aux lentilles
45min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1hod. 30min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min