Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3494 kJ / 841 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Petit salé aux lentilles
1h 10 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30 min.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Petit salé aux lentilles
45 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Porc aux lentilles
1h 20 min.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min