
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 branche de céleri pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais ciselé pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 841 kcal / 3494 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Petit salé aux lentilles
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Rougail saucisse et riz
50min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min