
Dispositivos e acessórios
Schinkenaufstrich
Preparação 10min
Total 10min
10 Portionen
Ingredientes
-
Schinken, gekocht, geräuchert Aufschnitt in 1 cm Streifen200 g
-
Essiggurkerl halbiert50 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
getrockneter Thymian¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Estragonsenf1 ½ TL
-
Weißweinessig2 TL
Nutrição por 1 Portionen
Energia
66 kcal /
278 kJ
Proteína
4 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Darauf und Dazu
10 Receitas
Áustria
Áustria